Home Знаменитости Джим Керри о том, что такое Депрессия. И это лучшее, что можно было сказать о ней!

Джим Керри о том, что такое Депрессия. И это лучшее, что можно было сказать о ней!

13 second read
Комментарии к записи Джим Керри о том, что такое Депрессия. И это лучшее, что можно было сказать о ней! отключены
0
69
Джим Керри о том, что такое Депрессия. И это лучшее, что можно было сказать о ней!

Джим Керри о том, что такое Депрессия. И это лучшее, что можно было сказать о ней!

Главный комик современности и один из самых любимых и добрых актеров Голливуда Джим Керри в январе отметит свой 57 день рождения. Судьба актера, несмотря на его улыбчивость и чувство юмора, была не из легких. В 16 лет ему пришлось оставить школу и найти работу, чтобы хоть как-то помочь семье. В 20 лет он впервые столкнулся с депрессией и потом часто оказывался в состоянии, когда все вокруг, и даже ты сам кажешься себе бессмысленным, пустым и ненужным.

В интервью Elephant Journal Джим Керри рассказал о своей борьбе с депрессией и о выводе, который он сделал после долгих лет славы: совершенно бессмысленно тратить всю свою жизнь на формирование и подпитывание образа «идеального себя».

Джим Керри о том, что такое Депрессия. И это лучшее, что можно было сказать о ней!

Это все эго: желание быть важным, быть кем-то, иметь значение. На самом деле, этот алчный поиск своей исключительности приносит нам только боль и страдание по трем основным причинам.

Во-первых, он вводит разделение между нами и всеми другими существами, которые обесценивают наш якобы уникальный характер. Вторых, он вводит нас в заблуждение, думая, что не должны меняться обстоятельства — это мы не должны меняться.

В-третьих, этот бесконечный поиск себя лишает нас покоя, поскольку заставляет нас чувствовать, что чего-то в нас постоянно не хватает.

Противоядие от этого страдания — это отпустить это желание быть «кем-то».Керри говорит: «Чувство целостности не имеет никакого отношения к ЭГО». Чтобы чувствовать себя целостным, мы должны отпустить попытку сохранить образ «себя».

Люди все время говорят о депрессии. Разница между депрессией и печалью в том, что печаль — это просто случайность — что бы ни случилось или не произошло. Депрессия же — это ваше тело, говорящее «иди ты», я больше не хочу быть этим персонажем, я не хочу поддерживать этот аватар, который ты создал в мире. Сними наконец эту маску!

Вы должны думать о слове «депрессия» как о «глубоком отдыхе». Ваше тело нуждается в глубоком отдыхе от персонажа, которого вы пытались сыграть.

Депрессии больше нет в моей жизни — в буквальном смысле нет. У меня есть печаль и радость, и удовлетворение, и благодарность.

Load More Related Articles
Load More In Знаменитости
Comments are closed.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

6 хитростей, которые сделают вашу попу эффектной, даже если ее совсем нет

Зачем ходить в зал?😂 …